Наша философия – развитие ощущений, распространение культуры запахов в Литве и во всем мире, внедрение стиля жизни с ароматерапией.

Мы ориентируемся на профессионализм, приумножение парфюмерной коллекции, накопление библиотеки ароматов и развитие ольфакторной грамотности; на холистической ароматерапии; профессиональной натуральной парфюмерии; экологически благоприятной натуральной косметики; мы сочетаем старые традиции с новыми технологиями.

Мы верим в гармоничное соединение КАЧЕСТВА, НАТУРАЛЬНОСТИ, ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ, верим в РАЗВИТИЕ ОЩУЩЕНИЙ, ЭТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

О зайце: в японской и китайской мифологии заяц, смотрящий на луну, является символом плодородия, нового начала, успеха и полноты. Заяц, который является верным спутником китайской лунной богини Чанъэ, в своей ступe постоянно толчёт эликсир бессмертия. Во многих древних культурах мира луна ассоциировалась с зайцем, а в некоторых из них в пятнах этого небесного светила также усматривался долгоухий, держащий в своих лапках сосуд с целебным снадобьем бессмертия.

С античности пришло латинское выражение somnus leporinus, заячий сон, который припоминает нам те времена, когда люди верили, что Луна, наблюдающая за небесами, спит с открытыми глазами точно так же, как и заяц. Изображения зайцев, грызущих виноград и инжир, вырезались на греческих и римских надгробных плитах, и символизировали цикл жизни, смерти и возрождения.

В Древней Индии луна также считалась вместилищем Сомы, сокa божественного бессмертия, и среди многих ее синонимов в санскрите есть и такие как Шашадхара, носящий изображение зайца, Шаша, помеченный зайцем, или Шашин, заячий. Сами пятна луны просто назывались Шаша, зайцeм.

В «Джакатах», притчах о земных перевоплощениях Будды, рассказывается, что однажды владыка богов Шакра захотел испытать благочестие зайца, выбравшего суровый путь отшельника, и притворившись брахманом пришел просить его милостыни. Заяц, который опечалился, что может дать милостыни только травы, тотчас принял предложение брахмана быть испеченным и съеденным. Глубоко растроганный Шакра заново приобрёл своё истинное подобие и превознося смиренное великодушие зайца пометил его образом Луну, чтобы его могли видеть все живые существа.